Les ouvrages : « Cuisine de la Terre »

            Valérie Mostert en propose deux tomes dédiés aux saisons ; le premier, à l’été et à l’automne, et le second, à l’hiver et au printemps. Ces livres de recettes aux suggestions originales élaborées avec des « produits nobles » ne peuvent qu’éveiller l’appétit et les sens.

Chaque page tournée révèle de belles photos afin d’illustrer les recettes. Ces dernières sont suivies de quelques lignes explicatives relatives aux vertus ou spécificités du met proposé.

Vu l’hiver qui pointera bientôt le bout de son nez, je vous invite à découvrir le « Velouté aux pleurotes, aux topinambours et aux racines du jardin » ou les « Pétales de betteraves, carottes et champignons à l’huile d’argan et à la mandarine ». Ces dégustations ne seront, j’en suis certaine, que le début d’une exploration de ces deux beaux guides culinaires.

Merci Madame Mostert et bon appétit!

Marie, votre conseillère santé.

2019-01-21T11:51:06+02:00

Leave A Comment